Torta fritas integrales al horno para días de lluvia
- Un Sueño Dulce

- 27 sept 2020
- 1 Min. de lectura
Torta fritas de salvado de avena al horno para días de lluvia.
Si te gustan los torta fritas en día de lluvia, pero no te gusta el olor a frito en tu cocina o quieres una opción un poco más sana. Te proponemos esta torta fritas de salvado de avena al horno.
Ingredientes:
• 250 gr harina 000
• 250 gr salvado de avena
• 5 gr sal fina
• 200 gr agua tibia
• 10 gr aceite neutro
• C/N aceite para freír.
Procedimiento:
1. Colocar una placa en el horno con 1 cm de aceite neutro. Llevar a horno 200°C (precalentar)
2. Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta formar una masa uniforme.
3. Estirar la masa con palote con medio centímetro de grosor o un poquito más. (No muy finitas o saldrán duras)
4. Cortar la masa como gusten (redondas o formas libres)
5. Colocar en la placa de horno separados y hornear por cada lado 8 a 10 minutos.
6. Retirar y dejar unos minutos sobre papel absorbente,
7. Espolvorear con azúcar o miel y disfrutar con unos ricos mates.
A nosotros nos encanta rociarlo de miel para que sigan manteniendo su dulzura pero sean un poco más saludables. Las solemos disfrutar en días como hoy, disfrutando del sonido de la lluvia y con unos ricos mates.
Contamos como te salieron.
























Comentarios