top of page

Postre Huevo de Pascua

Esta temporada de Pascuas en Un Sueño Dulce hemos estado innovando, y queremos compartir un postre ideal para la familia, algo más que un Huevo de Pascua. Hemos realizado una combinación del típico huevo de chocolate con una crema de chocolate, frutas y golosinas. ¡Realmente nos encantó! Es delicioso, cremoso y suculento. Es tan fácil que es ideal para hacer en familia y para que los niños decoren a su gusto.



ree



Receta de Pascua - Huevo de Pascua Relleno - Extra Chocolatoso

Tiene varios pasos, así que tomen nota.

· Dificultad Media. · Tiempo de preparación 60 minutos. · Porciones 6

Ingredientes: Huevos de Pascua y crema de chocolate

· Chocolate templado para modelar 300 grs. (150grs blanco y 150grs negro)

· Moldes 10cm

· Queso crema 200 cc

· Manteca 30 grs.

· Azúcar 160 grs.

Decoración:

· Granas de colores

· Golosinas

· Gotas de chocolate

· Frutas varias

Paso a paso para los huevos de pascuas

1. Limpiar bien los moldes con un algodón embebido en alcohol. Eso le va a dar brillo a los huevos y va a facilitar el desmolde.

2. Lo ideal es usar chocolate que ya venga templado y lo único que hay que hacer es derretirlo a baño María. (Se pone en el fuego una olla con agua y un bowl con el chocolate arriba, el agua no debe tocar el bowl). Revolver constantemente hasta que esté fundido.

3. Echar un poco de chocolate e ir moviendo el molde hasta cubrir. Se pueden ayudar de una cuchara o un pincel

4. Esperar a que se enfríe y repetir dos o tres veces más. Dejar que se sequen por completo y con cuidado desmoldarlos.

Paso a paso para la crema chocolate blanco y negro

1. Batir el queso crema 200cc con el azúcar a medio punto (hasta que el azúcar se derrita) y reservar en el frío.

2. Derretir el chocolate, junto con 15grs de manteca a baño de maría.

3. Mezclar la mitad del queso crema con el chocolate blanco derretido. Mezclar con movimiento es envolventes. Hacer lo mismo con el chocolate negro.

4. Colocar en una manga y reservar en heladera.

Paso a paso armado

1. Rellenar la mitad de huevo de pascua blanco con la crema de chocolate negro y la mitad de huevo de pascua negro con la crema de chocolate blanco.

2. Decorar con frutas, pedacitos de galletas, ganas y gotas de chocolate.

3. Reservar en heladera hasta servir.

4. ¡Y a disfrutar!

Se que es una receta con más pasos que las acostumbradas, pero vale la pena hacerla, más si se comparte la experiencia en familia y con los niños.


Aclaración: Pueden hacer la crema de chocolate solo mezclando crema batida y chocolate, yo preferí el queso crema para que sea más liviana.


Mira el vídeo de la receta en:



 
 
 

Comentarios


Logo navidad
Festive dessert cup
Cookies Navida- ML
Logo navidad
Garrapiñadas navidad
Turron navidad ML
Facebook Profile Picture
budín navidad
Una composición navi
Queso crema y frutillas (fondo blanco)
result_img_2021_08_18_09_21_27
Logo navidad
rosca-de-pascua 2
NAVIDAD (1)
Facebook Profile Picture
bottom of page