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Pasteleria baja en carbohidratos


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En la alimentación saludable de una persona con diabetes tiene un gran impacto, en el manejo de su de su enfermedad, las destrezas importantes tales como el contar los carbohidratos que consumen. ¿Pero que son los carbohidratos? ¿Cómo es que la pasteleria de Un Sueño Dulce es apta para diabéticos?

Los carbohidratos son:

Los glúcidos, carbohidratos, hidratos de carbono, almidones o sacáridos son biomoléculas compuestas principalmente de carbono, hidrógeno y oxígeno que se encuentran en muchos alimentos y bebidas. En esencia son moléculas de azúcar que el cuerpo descompone en glucosa para alimentar distintas funciones corporales, ente ellas al cerebro.

Saber de dónde provienen los carbohidratos que se consume, puede brindar información clave para ayudar a manejar el nivel de azúcar en la sangre. Un nutricionista puede ayudar guiar con respecto a cuántos carbohidratos se debe consumir en cada comida. Los alimentos ricos en carbohidratos son los que afectan más los niveles de azúcar en la sangre. En el caso de las personas que toman insulina a la hora de las comidas, es importante que sepan la cantidad de carbohidratos que hay en los alimentos que van a comer y beber. Saber qué cantidad de carbohidratos está consumiendo lo ayuda a estimar la dosis correcta de insulina.

¿Pasteleria apta y baja en carbohidratos?

Desde Un Sueño Dulce, sabemos que de vez en cuando pueden asaltar las ganas de comer cosas dulces, que son un, no, por la gran cantidad de carbohidratos que contienen. Por lo tanto, luego de sumergirnos e investigar en este mundo complejo de la moléculas, encontramos componentes bajos en carbohidratos para elaborar una pastelería apta.


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Nuestra pasteleria está elaborada con harina de almendras y salvado de avena, ambos productos contiene carbohidratos complejos de lenta absorción. Usado por mucho tiempo para sustituir a las Harinas refinadas. La almendras aportan también una gran cantidad de grasas saludables. Todas nuestras cremas de rellenos son elaboradas a base de proteínas animales (huevos, quesos bajos en grasa) y proteínas vegetales (gluten puro). Este producto no es un almidón, por ende no es un carbohidrato y el organismo no lo puede trasformar en glucosa. Como endulzantes, para saciar esas ganas de dulzuras, usamos la sucralosa un edulcorante que no se metaboliza.

De este modo logramos elaborar unos productos aptos, ricos y muy bajos en carbohidratos que nos permiten disfrutar de una antojo por lo dulce sin miedo afectar nuestra salud.

Los invitamos a recorrer nuestra sección de pasteleria para diabeticos y conocer todos nuestros sabores. Ingresa en www.unsueniodulce.com

 
 
 

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