Recetas: Solomillo de cerdo con manzanas y hongos.
- Un Sueño Dulce

- 4 jul 2019
- 1 Min. de lectura
Hoy es el día más frío del año, por lo que te proponemos este rico y calentito plato. Todo en one pot para facilitarnos el cocinar y la limpieza de la cocina. No te lo pierdas. • Tiempo 20-40 MIN • Dificultad MEDIA • 4 PERSONAS

Ingredientes • 600 gr Solomillo de cerdo • Caldo Gallina • 2 manzanas • 2 cebollas • 2 zanahorias • 360gm de Hongos en Conserva Un Sueño Dulce • 1 copa de vino dulce • 3 cucharadas Aceite de oliva • Sal y pimienta Paso a paso • PASO 1 Agregar sal a gusto a los solomillos de cerdo y reservar por unos minutos. Calentar un poco el aceite de oliva en una cazuela y dorarlos de un lado y del otro. Una vez dorados, sacarlos y reservar. • PASO 2 Picar la cebolla en cuadrados medianos, cortar la zanahoria y la manzana en trozos. • PASO 3 En la misma cazuela y con el mismo aceite agregar las cebollas picadas, las zanahorias y las manzanas cortada, rehogar y agregar el caldo. Cocinar todo por 5 o 10 minutos. • PASO 4 Cuando los ingredientes estén tienos, agregar los solomillos, los hongos Un Sueño Dulce y el vino. Destapar la olla para que se evapore el líquido y cocinar a fuego lento por unos 20 minutos. • PASO 5 Para servir se pueden cortar los filetes de cerdo en tiritas, las manzanas, hongos y la salsa pueden acomodarse por encima. También se puede acompañar con arroz blanco o puré de papas.

Adquiere nuestros Hongos en Conserva Un Sueño Dulce en nuestra web www.unsueniodulce.com





















Comentarios