La sucralosa y los Dulces 0% Azúcares Un Sueño Dulce
- Un Sueño Dulce
- 30 sept 2018
- 1 Min. de lectura
Te hemos contado varias veces que tenemos una línea 0% azúcares para quienes gustan de los dulces pero sin sentir culpa. En esta nota te vamos hablar de el agente dulce; la sucralosa, que usamos en los dulces que tanto te gustan.
¿Qué es la sucralosa y en qué se diferencia del azúcar? La sucralosa se deriva del azúcar, pero no se digiere de la misma manera. La sucralosa que consumimos no se digiere ni se absorbe por nuestros cuerpos. Por otro lado, el azúcar se digiere y se absorbe, lo que explica por qué contiene calorías.
¿Es tan dulce como el azúcar? La sucralosa es 600 veces más dulce que el azúcar, por lo que solo necesita una pequeña cantidad para mantener el mismo nivel de dulzura que el azúcar.
¿Sabías que…? La sucralosa es estable al calor, lo que significa que puede se incorporada en las recetas nuestros dulces sin variar el sabor.
¿Es seguro para su consumo? Sí, la sucralosa es segura para su consumo. Es uno de los ocho edulcorantes bajos y sin calorías permitidos por la FDA para su uso en el suministro de alimentos de los Estados Unidos. La sucralosa ha sido aprobada para su uso por la FDA desde 1998. En el Código Alimentario Argentino está definido como un edulcorante no calorico que No produce respuesta glucémica.
Por todo esto y mucho más te ofrecemos dulces 0% azúcares llenos de sabor y libres de culpa.
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