RECETAS RICAS Y FÁCILES PARA PASCUAS I
- Un Sueño Dulce

- 22 mar 2016
- 1 Min. de lectura

TORRIJAS RELLENAS DE LIMÓN
Estas Torrijas son diferentes a las normales por su relleno, pero son muy sencillas y la verdad que resultan exquisitas.
Ideales para hacer con la ayuda de los niños.
Ingredientes para la crema.
*1/2 Vaso de leche.
*50 gr. de Azúcar.
*1 frasco 250gm Dulce de limón Un Sueño Dulce
*1 cucharada de Maicena
*1 yema de huevo.
Para las Torrijas.
*9 rebanadas Pan de lactal sin corteza.
*leche y huevo
*Canela con azúcar para rebozar
*Aceite para freír
Receta para 12 Torrijas.
Procedimiento:

1- Colocamos todos los ingredientes de la crema en una cazuela y cocemos a fuego medio hasta que espese. Reservamos
mientras enfría.
2- Sobre la mesada colocar las rebanadas de pan en filas de 3, aplastar con palote (como en la foto)
3- Distribuir la crema sobre la superficie de los panes
4- Enrollar como pionono y llevar a heladera unos minutos a reposar.
5- En una bol, colocar la leche (se puede saborizar con una cucharadita de Dulce de limón Un Sueño Dulce) y en otro batir

el huevo.
6- Cortar los rollos de torrijas en 4 trozos y pasar por leche, luego el huevo.
7- Freír en abundante aceite caliente. Según vamos sacando pasamos los trozos por Canela molida mezclada con azúcar.
8- Disfrutar en familia.






















Comentarios