Pana cotta de coco con papaya
- Un Sueño Dulce

- 17 sept 2015
- 1 Min. de lectura

DULCE PAPAYA Y COCO
La dulzura, la calidez y el sabor de sentirse de vacaciones.
Pana cotta de coco con papaya
Ingredientes:
Azúcar 50 grs.
Leche de coco 300 cc
Crema 200 cc
Leche 200 cc
Gelatina sin sabor 7 grs.
450gm de Dulce de Papaya y Coco “Un Sueño Dulce”
Procedimiento:
Hidratar la gelatina en 35 cc de agua fría. Colocar la leche con la crema y el azúcar en una cacerola. Llevar a ebullición. Luego del primer hervor, retirar del fuego e incorporar la gelatina, revolver hasta disolver. Finalmente integrar la leche de coco.
Distribuir la mezcla en vasos pequeños o recipientes individuales aptos para frio. Llevar a heladera hasta que solidifique.
Antes de servir colocar una cucharada de Dulce de Papaya y Coco “Un Sueño Dulce” para coronar y simplemente disfrutar.





















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