top of page

Pana cotta de coco con papaya


DULCE PAPAYA Y COCO

La dulzura, la calidez y el sabor de sentirse de vacaciones.

Pana cotta de coco con papaya

Ingredientes:

  • Azúcar 50 grs.

  • Leche de coco 300 cc

  • Crema 200 cc

  • Leche 200 cc

  • Gelatina sin sabor 7 grs.

  • 450gm de Dulce de Papaya y Coco “Un Sueño Dulce”

Procedimiento:


Hidratar la gelatina en 35 cc de agua fría. Colocar la leche con la crema y el azúcar en una cacerola. Llevar a ebullición. Luego del primer hervor, retirar del fuego e incorporar la gelatina, revolver hasta disolver. Finalmente integrar la leche de coco.

Distribuir la mezcla en vasos pequeños o recipientes individuales aptos para frio. Llevar a heladera hasta que solidifique.

Antes de servir colocar una cucharada de Dulce de Papaya y Coco “Un Sueño Dulce” para coronar y simplemente disfrutar.

 
 
 

Comentarios


Logo navidad
Festive dessert cup
Cookies Navida- ML
Logo navidad
Garrapiñadas navidad
Turron navidad ML
Facebook Profile Picture
budín navidad
Una composición navi
Queso crema y frutillas (fondo blanco)
result_img_2021_08_18_09_21_27
Logo navidad
rosca-de-pascua 2
NAVIDAD (1)
Facebook Profile Picture
bottom of page