top of page

Farse de pollo con salsa de higos


pollo_relleno.jpg

Los higos fueron traídos por los moros y eran parte de sus manjares. Hagamos una versión de ellos.

Ingredientes:

  • 250 g Pechuga de pollo

  • 20 cc Crema para batir

  • 2 Huevos

  • 100 g Almendras peladas

  • 100 g Jamón serrano

  • 100 g Aceitunas negras

  • c/n Sal y pimienta

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 150 cc de Dulce de Higos "Un Sueño Dulce"

  • 10 cc Vino blanco

Procedimiento:

En un bol Agregar el pollo cocido y troceado. Incorporar las aceitunas, el jamón serrano seco y las almendras.

Utilizando plástico auto adherente, formar un rollo y cerrar bien.

Pochear o cocer agua caliente por 8 min.

Rebanar en rodajas.

En una sartén con aceite colocar el dulce de higos, desglasar con vino blanco. E Incorporar las rodajas de pollo.

Servir con una guarnición de trigo burgol.

 
 
 

Comentarios


Logo navidad
Festive dessert cup
Cookies Navida- ML
Logo navidad
Garrapiñadas navidad
Turron navidad ML
Facebook Profile Picture
budín navidad
Una composición navi
Queso crema y frutillas (fondo blanco)
result_img_2021_08_18_09_21_27
Logo navidad
rosca-de-pascua 2
NAVIDAD (1)
Facebook Profile Picture
bottom of page