Farse de pollo con salsa de higos
- Un Sueño Dulce

- 25 sept 2014
- 1 Min. de lectura

Los higos fueron traídos por los moros y eran parte de sus manjares. Hagamos una versión de ellos.
Ingredientes:
250 g Pechuga de pollo
20 cc Crema para batir
2 Huevos
100 g Almendras peladas
100 g Jamón serrano
100 g Aceitunas negras
c/n Sal y pimienta
1 cda Aceite de oliva
150 cc de Dulce de Higos "Un Sueño Dulce"
10 cc Vino blanco
Procedimiento:
En un bol Agregar el pollo cocido y troceado. Incorporar las aceitunas, el jamón serrano seco y las almendras.
Utilizando plástico auto adherente, formar un rollo y cerrar bien.
Pochear o cocer agua caliente por 8 min.
Rebanar en rodajas.
En una sartén con aceite colocar el dulce de higos, desglasar con vino blanco. E Incorporar las rodajas de pollo.
Servir con una guarnición de trigo burgol.





















Comentarios