Cup Cake de Zanahoria
- Un Sueño Dulce
- 17 sept 2014
- 1 Min. de lectura
Cup Cake para todo momento, pueden ser el postre ideal, la merienda de los niños, complemento de una tarde de té
Ingredientes:
2 huevos
1 taza de azúcar
100gm de miel
210 gm de harina
1 cucharada de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
160cc de acite neutro
1 taza de pasas rubias
1 pote Dulce de Zanahoria “Un Sueño Dulce”

Procedimiento:
Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta blanquear los mismos. Por otro lado tamizar la harina con el polvo de hornear y la cucharadita de sal. Agregar de apoco al batido de huevos. Una vez que tenga los sólidos y líquidos incorporados agregar el aceite. Por último añadir el dulce de zanahorias y las pasas.
Colocar pilotines en moldes para cup cake y verter la mezcla hasta rellenar ¾ partes del molde. Llevar a horno suave (170°C) por 20 0 30 min. Estarán listos cuando se introduzca un palillo y salga seco. Decorar con queso crema y Dulce de Zanahoria.
Comentários